La Juventus tient le Real en échec à la pause (1-1)

Par Andrea Chazy publié le 03 Juin 2017

Dans une première mi-temps qu’elle a dominé au nombre d’occasions, la Juventus est pour le moment toujours au niveau du Real Madrid (1-1). Ce sont pourtant sur leur seul tir cadré du match que les Madrilènes ont ouvert le score par l’intermédiaire de Cristiano Ronaldo (0-1, 20ème). Mais la réponse des turinois, qui intervient quelques minutes après seulement, est magnifique : long ballon de Bonucci pour Alex Sandro, qui remise sur Higuain. L’Argentin contrôle de la poitrine avant de la transmettre toujours en l’air à Mandzukic, qui claque alors un ciseau magnifique en pleine lucarne (1-1, 27ème). Tout reste à faire dans cette rencontre.

« Attention à Fofana », « Déjà indispensable » le milieu des Bleus impressionne pour son premier derby milanais !

Inzaghi ne cherche pas d’excuses « Des têtes vides »